■2010年 12月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・鮮魚のカルパッチョ 有機栽培のサラダを添えて
・バッカラ(干ダラ)のペースト 白ポレンタのソテー
・ほうれん草のスフォルマティーノ パルミジャーノソースとスペックのクロッカンテ
・ノルチャ産生ハムと、イノシシの生ハム(自家製)などの盛合わせ
各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノと共に
・燻製した真サバ 下仁田ネギとジャガイモのタッコッツェッティ
・広島産牡蠣とチリメンキャベツのリングイーネ
・野沢菜とウズラ豆のスープ
各 1,600円
・シンプルなリゾット アルバ産白トリュフ
(コースの場合は+1,900円) 3,800円
※白トリュフは0.1gあたり150円で追加できます。
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・比内地鶏とピスタチオの自家製サルシッチャ(腸詰)
・マンガリッツァ豚(ハンガリー)方ロースのソテー
各 2,100円
・骨付き仔羊(アイスランド産)のロースト
(コースの場合は+900円) 3,200円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
※季節のジビエも入荷しております。お問い合わせください。
~デザート Dolci~
・ミカンとヨーグルトのセミフレッド
・アマレッティを入れたカスタードプリン フルーツ添え
・チョコレートケーキとヴァニラのジェラート スパイスの香りと共に
・ジェラートの盛合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります。