スカッコマット 日和

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TRATTORIA SCACCOMATTO / ディナーメニュー

■2011年 4月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ
・水牛のモッツァレッラと兵藤さんのトマトのサラダ
・土佐あか牛の内臓の網脂包み焼き
・ノルチャ産生ハムと、イノシシの生ハム(自家製)などの盛合わせ
                                       各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
                            (コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ 
                            (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノと共に
・白身魚(ヒメジ)のトマトソースのフェッリッツォーリ
・ヨモギを練りこんだタリアテッレ ブッロ・エ・パルミジャーノ
・米沢牛と黒豚のミートソースのパッケリ
・ウズラを詰めたトルテッリーニ ウズラ豆を和えて
                                       各 1,600円
・ヴェルミチェッリのカルボナーラ マルケ産春トリュフ“ビアンケット”をたっぷりかけて
                          (コースの場合は+1,200円)3,000円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・仔羊のスペアリブの煮込み 爽やかなレモンの香り
・詰め物をしたウサギのロースト
・ホロホロ鳥胸肉のロースト                          各 2,100円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
                         (コースの場合は+1,000円)  3,300円
・中ヨークシャー豚肩肉のロースト(300g)
                         (コースの場合は+1,800円)  4,200円
・岩手産仔ヤギ
                         (コースの場合は+1,800円)  4,200円
    



~デザート Dolci~

・ドライフルーツとナッツのセミフレッド ラム酒風味
・小麦粉を使わないホワイトチョコのケーキ イチゴのジェラート
・グレープフルーツのジュレを入れたリコッタのムース ハチミツレモンソース
・ジェラートの盛合わせ
                                        各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
                           (コースの場合は+300円)  1,000円    
・デザートワイン(グラス)
                           (コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。



※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります。
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by karin_star_music | 2011-04-01 20:15 | ディナーメニュー