スカッコマット 日和

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TRATTORIASCACCOMATTO / ディナーメニュー

■2011年 6月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ
・新タマネギのムース 春キャベツのソットオーリオ 桜海老を添えて
・リコッタを詰めた花ズッキーニ 鶏とピスタチオのパテ
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノと共に
・浜名湖産アサリとブロッコリのストラシナーティ
・燻製した初鰹とカルドンチェッリ(天然エリンギ)のブカティーニ
・自家農園野菜のタリアテッレ
・ボローニャ風トリテッリーニ セージの香り
 各 1,600円

・伊勢海老のリングイーネ
(コースの場合は +2,200円)4,000円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・仔鴨のロースト ルーコラのサラダ仕立て
・白金豚 背肉のソテー メロンのモスタルダ添え
  各 2,100円

・ケベック産仔牛ホホ肉のアリアニコ煮込み
 (コースの場合は+200円)  2,400 円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)  3,600円

・アイスランド産仔羊のロースト
 (コースの場合は+1,200円)  4,200円

・白金豚 背肉のロースト 300g
 (コースの場合は+1,800円)  4,200円



~デザート Dolci~

・アーモンドとチョコレートのセミフレッド アンズのソース
・キャラメルムース 塩メレンゲと抹茶の泡
・トウモロコシ粉のケーキ ラム酒クリーム シナモンジェラート
・ジェラートの盛合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。



※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります。
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by karin_star_music | 2011-06-02 13:30 | ディナーメニュー