■2011年 8月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダ添え
・トウモロコシのパンナコッタ ウニを添えて
・朝採りズッキーニのカルパッチョ 水牛のモッツァレッラ
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
各 1,200円
・蒸し岩ガキの冷製白ワインジュレ寄せ リンゴとセロリのグラニテ
(コースの場合は+600円) 1,900円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・イワシとウイキョウのリングイーネ
・カボチャのニョッキ トマトソース 燻製スカモルツァと共に
・バジリコのペーストを和えたコルツェッティ(SCACCOMATTO)
・ホロホロ鳥を詰めたトルテッリーニ そのガラで取ったブロードに浮かべて
・北海道産仔羊のトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノ・ロマーノ
各 1,600円
・イタリア産フレッシュポルチーニのタリアテッレ
(コースの場合は +1,200円)3,000円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・仔牛ヒレ肉の冷製 シチリア産マグロのオイル漬けのマヨネーズ仕立て
・白金豚のポルペッテ 町田さんのトマトのパッサータ
・鴨モモ肉とイチヂクの赤ワイン煮 マレーシア産黒コショウを効かせて
各 2,100円
・ロンバルディア産仔豚のロースト リンゴのモスタルダを添えて
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
~デザート Dolci~
・グレープフルーツのグラニテ 生姜風味のパイナップルコンフィ添え
・リコッタのムース マルサラ酒のジェラート
・牛乳のニョッキ エスプレッソのジェラートとサンブーカの泡
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります。