スカッコマット 日和

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TRATTORIA SCACCOMATTO / ディナーメニュー

■2011年 9月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダ添え
・燻製したサンマ ナスのスフォルマティーノ ンドゥーヤのソース
・リードヴォー(ケべック産仔牛の胸腺)のソテー ヒヨコ豆のピュレ ローズマリーオイル
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ イタリア産タマゴタケとパルミジャーノのサラダ
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・メカジキの軽いレモン風味のマファルディーネ
・海老とズッキーニのパッケリ・オンドゥラーティ
・自家製黒豚パンチェッタのトマトソースのフジッリ・ルンギ・ブカーティ
 各 1,600円

・オーストラリア産冬トリュフを詰めたラヴィオリ ジャガイモのソース
(コースの場合は +1,600円)3,400円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・イベリコ豚ホホ肉のバルサミコ煮込み
・ホロホロ鳥胸肉のロースト
・アイスランド産仔羊のロースト
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・シエナの黒豚‘チンタセネーゼ’骨付き背肉350g
 (コースにて 1名様で召し上がる場合  +3,800円
         2名様で召し上がる場合  +1,100円
         3名様で召し上がる場合    ±0円)
  単品でご注文 6,300円


~デザート Dolci~

・アマレット風味のセミフレッド マンゴーのソース
・ナシのコンポート ザバイオーネとブルーベリーのソース
・オレンジのケーキ アールグレイのジェラート添え
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。



※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります。
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by karin_star_music | 2011-09-01 21:10 | ディナーメニュー