■2012年 1月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダ添え
・色々な農園野菜のヴァポーレ アンチョビのクレマ
・天然イノシシで作ったベーコンと薩摩芋 金柑を添えて
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・カリフラワーとチンタセネーゼのパンチェッタとクルスキのフジッリルンギ
・燻製したサーモンと宮ネギのシャラテッリ
・ジャガイモのラヴィオリ カステルマーニョチーズのフォンドゥータ
・フランス産鴨のミートソースを詰めたカンネッローニのオーヴン焼き
各 1,600円
・アルバ産白トリュフ リゾットまたはタヤリンで
(コースの場合は +2,600円)4,500円
※白トリュフは100円/0.1gで追加いたします。
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・放牧エゾ豚で作ったサルシッチャとヒヨコ豆の煮込み
・フランス産ホロホロ鳥胸肉 ターメリック風味の菊芋のピュレ
・北海道産仔羊のロースト ハーブとビネガーを使ったソース
各 2,100円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
・天然野鳥、野禽料理
~デザート Dolci~
・ピスタチオのムース イチゴを添えて
・ユズのセミフレッド ヨーグルトのソース
・バナナとチョコレートのタルト ゴボウのジェラート
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。