■2012年 6月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダを添えて
・真アジとズッキーニのマリネ オレンジとプチトマト
・ソラマメとコンソメのゼリー寄せ ペコリーノのヴェッルタータ
・水牛のモッツァレッラと兵藤さんのトマト
→水牛のモッツァレッラを ブッラティーナに+900円で変更できます。
・パルマのマッシモさんの生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・浜名湖産アサリとカラスミのリングイーネ
・黒ゴマを練り込んだシャラテッリ 真ダコとインゲンのソース
ンドゥヤの辛味を効かせて
・レタスのリゾット バジルの香り 海老を詰めたカエルのモモ肉
・短角仔牛とグリーンピースのトゥベッティ
各 1,600円
・イタリア産フレッシュポルチーニのタリアテッレ
(コースの場合は+600円) 2,400円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・ホロホロ鳥モモ肉 サラミなどを使ったレモン風味のソース レンズマメ添え
・イベリコ豚とキャベツの煮込み タレッジョチーズのソース
・北海道産仔羊(サフォーク種) ウデ肉のロースト
各 2,100円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
・チンタセネーゼ仔豚(皮付き) のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
~デザート Dolci~
・オレンジのムース セロリの香りのスープ仕立て カンパリの泡
・カラメリゼしたバナナのテリーヌ カカオ風味のワッフルとカルダモンのジェラート
・'マリーア・ストゥアルダ’ サクランボを挟んだ焼き菓子 シナモンのジェラート
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。