スカッコマット 日和

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2012年 6月のディナーメニュー

■2012年 6月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダを添えて
・真アジとズッキーニのマリネ オレンジとプチトマト
・ソラマメとコンソメのゼリー寄せ ペコリーノのヴェッルタータ
・水牛のモッツァレッラと兵藤さんのトマト
 →水牛のモッツァレッラを ブッラティーナに+900円で変更できます。
・パルマのマッシモさんの生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・浜名湖産アサリとカラスミのリングイーネ
・黒ゴマを練り込んだシャラテッリ 真ダコとインゲンのソース
 ンドゥヤの辛味を効かせて
・レタスのリゾット バジルの香り 海老を詰めたカエルのモモ肉
・短角仔牛とグリーンピースのトゥベッティ
 各 1,600円

・イタリア産フレッシュポルチーニのタリアテッレ
 (コースの場合は+600円) 2,400円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・ホロホロ鳥モモ肉 サラミなどを使ったレモン風味のソース レンズマメ添え
・イベリコ豚とキャベツの煮込み タレッジョチーズのソース
・北海道産仔羊(サフォーク種) ウデ肉のロースト
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・チンタセネーゼ仔豚(皮付き) のロースト
 (コースの場合は+1,000円) 3,300円




~デザート Dolci~

・オレンジのムース セロリの香りのスープ仕立て カンパリの泡
・カラメリゼしたバナナのテリーヌ カカオ風味のワッフルとカルダモンのジェラート
・'マリーア・ストゥアルダ’ サクランボを挟んだ焼き菓子 シナモンのジェラート 
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
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by karin_star_music | 2012-06-01 18:49 | ディナーメニュー