スカッコマット 日和

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2012年 10月のディナーメニュー

■2012年 10月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダを添えて
・本マグロの生ハム仕立てとヒヨコ豆のパネッレ
 グレープフルーツとフェンネル
・ナスのスフォルマート、水牛のモッツァレッラとドライトマトを包んで
・パルマのマッシモさんの生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノと共に 
・ラヴィオリ 車海老とジャガイモを詰めて
・フジッリ・ルンギ・ブカーティ カリフラワーとペペローニクルスキ(乾燥赤ピーマン)
・ストラシナーティ 北海道産仔羊のポルペッテぃーニのトマトソース
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニを和えて
 (コースの場合は+900円) 2,600円

・アルバ産白トリュフ  リゾットかタリオリーニで
 (コースの場合は+2,600円) 
 ※白トリュフは100円/0.1gで追加いたします。


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・鹿児島黒豚肩ロースのグリル
・仔牛(ジャージー種)とカルドンチェッリ茸のスペッツァティーノ
・フランス産鴨のサルシッチャ キャベツのクラウティと蕎麦粉のニョッキ
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・野鳥、野禽料理(10月~2月)



~デザート Dolci~

・洋ナシの白ワインコンポート ユズのジュレとバニラのジュレを添えて
・プロフィテロール チョコレートソース オレンジの香り
・カボチャのモンブラン キャラメルのジェラート共に 
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします
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by karin_star_music | 2012-10-13 19:40 | ディナーメニュー