スカッコマット 日和

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2013年 1月のディナーメニュー

2013年 1月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・自家製スモークサーモン 自家農園のサラダを添えて
・バッカラ(塩蔵タラ)とカリフラワーのフリッテッレ 紫キャベツのマリネ
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ スカッコマットスタイル
・白レバーのパテ 玉葱のマルメッラータ ブリオッシュ添え 
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノと共に 
・オレキエッテ ブロッコリとアンチョビ
・ホウレン草とジャガイモのニョッキ カキのゴルゴンゾーラソース
・リガトーニ 短角和牛仔牛のミートソース
 各 1,600円

・リングイーネ 手長海老
 (コースの場合は+900円) 2,600円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・イベリコ豚の色々な部位のボッリートミスト
・柏ゲンソウポークのグリル マッシュルームとルーコラのサラダ
・骨付き子羊のロースト バルサミコソース
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・野鳥、野禽料理(10月~2月)



~デザート Dolci~

・’ボネ’ アーモンドクッキー入りチョコレートプリン
・イチゴとマスカルポーネのコーヒー風味のタルト マルサーラ酒のジェラート
・シチリアの伝統菓子 ’カッサータ’のセミフレッド ハチミツとレモンのアクセント
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。


☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL: 0283-23-4224
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by karin_star_music | 2013-01-12 18:25 | ディナーメニュー