2013年 2月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・タコ(北海道)とタンポポの葉のサラダ マスタードソース
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ スカッコマットスタイル
・ホワイトアスパラガス、鶏つくねと玉子のオーヴン焼き フォンティーナ風味
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
各 1,200円
・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど)
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース 山わさび風味のペコリーノ・ロマーノ
・ドゥラムセモリナ粉のニョッキ ボタン海老とオーヴンで焼いて
・パッサテッリ ~パン粉で作るパスタ~ ユズの香りのブロード仕立て
・ピッツォッケリ ~蕎麦粉のパスタ~ チリメンキャベツ、ジャガイモと
・タリアテッレ フランス産キジのラグー
各 1,600円
・ウンブリチェッリ マッシュルームのソース マルケ産黒トリュフ
(コースの場合は+900円) 2,600円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・イベリコ豚肩肉の肩肉のソテー
・詰め物をしたホロホロ鳥モモ肉 緑胡椒のソース
・乳飲み仔羊 モモ肉のロースト
各 2,100円
・乳飲み仔羊 背肉のロースト
(コースの場合は +1.200円) 3,500円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
・野鳥、野禽料理(10月~2月)
~デザート Dolci~
・パンナコッタ マラスキーノ酒風味のマチェドニアと共に
・アールグレイのジェラートとイチゴのミルフィーユ仕立て
・ヘーゼルナッツとチョコレートのケーキ レモンクリーム添え
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。
☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
TEL: 0283-23-4224