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スカッコマット 日和

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2013年 2月のディナーメニュー

2013年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・タコ(北海道)とタンポポの葉のサラダ マスタードソース
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ スカッコマットスタイル
・ホワイトアスパラガス、鶏つくねと玉子のオーヴン焼き フォンティーナ風味
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース 山わさび風味のペコリーノ・ロマーノ
・ドゥラムセモリナ粉のニョッキ ボタン海老とオーヴンで焼いて
・パッサテッリ ~パン粉で作るパスタ~ ユズの香りのブロード仕立て
・ピッツォッケリ  ~蕎麦粉のパスタ~ チリメンキャベツ、ジャガイモと
・タリアテッレ フランス産キジのラグー
 各 1,600円

・ウンブリチェッリ マッシュルームのソース マルケ産黒トリュフ
 (コースの場合は+900円) 2,600円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・イベリコ豚肩肉の肩肉のソテー
・詰め物をしたホロホロ鳥モモ肉 緑胡椒のソース
・乳飲み仔羊 モモ肉のロースト
  各 2,100円

・乳飲み仔羊 背肉のロースト
 (コースの場合は +1.200円) 3,500円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・野鳥、野禽料理(10月~2月)



~デザート Dolci~

・パンナコッタ マラスキーノ酒風味のマチェドニアと共に
・アールグレイのジェラートとイチゴのミルフィーユ仕立て
・ヘーゼルナッツとチョコレートのケーキ レモンクリーム添え
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。


☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL: 0283-23-4224
by karin_star_music | 2013-02-03 16:53