スカッコマット 日和

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2013年6月のディナーメニュー

2013年 6月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・海老のポルペッティーニ 白インゲン豆のピュレ カカオのゼリー
・自家製ソプレッサータ・トスカーナ(豚の色々な部位を使ったハム) ズッキーニのマリネ
マスタード添え
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ ブラッドオレンジのジュレ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・シャラテッリ ヤリイカとアーティチョーク
・リングイーネ 新タマネギ アンチョビと唐辛子
・ラヴィオリ ズワイガニを詰めて そのダシのソース
・ソラマメのニョッキ 仔牛の胸腺 パルミジャーノ
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +700円)  2,500円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・栃木県産豚ヒレ肉のソテー 赤スグリと赤ワインのソース
・骨付き仔羊のカチャトーラ ハーブとヴィネガーのソース
・和牛トリッパとポレンタノオーヴン焼き
  各 2,100円

・シエナの黒豚チンタセネーゼ(2名様より)
 (コースの場合は +1,000円) 3,300円

・牛ヒレ肉 (フランス産フルールドオーブラック種)
 (コースの場合は +1,500円) 4,000円




~デザート Dolci~

・西表島ピーチパインのグラニテ 完熟マンゴーと大葉風味のジュレ
・カスタードクリームのフリット(リグーリア菓子) バナナのジェラート
 フランボワーズソース
・口どけ滑らかなチョコレートテリーヌ ミント風味のクリーム オレンジピール
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2013-06-11 19:18 | ディナーメニュー