スカッコマット 日和

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2014年7月のディナーメニュー

2014年 7月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・兵藤さんのトマトと水牛のミルクのモッツァレッラ
・生岩ガキ リンゴとセロリのグラニテ
・自家製ソプレッサータ・トスカーナのサラダ仕立て
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・フレーグラ 粒パスタの海の幸スープ仕立て
・トレネッテ アカイカとピーマンの軽いバジリコ風味
・ジャガイモのニョッキ 国産牛スネひき肉の煮込みと焼きトウモロコシ
・パッケリ ナスとフレッシュトマト
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産ヒナ鶏のロースト
・仔羊モモ肉 アーティチョークとジャガイモの軽い煮込み ’ンドゥーヤ’風味
・パンチェッタを巻いた 栃木県産豚ヒレ 桃のモスタルダ

  各 2,300円


・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
・シチリア産ネブローディ黒豚肩ロースのグリル
 (コースの場合 +900円)    3,300円 
 



~デザート Dolci~

・スイカのゼリー プラムとハイビスカスの花のコンポート
・トルタ・ディプロマーティカ(スポンジとパイのケーキ)
 シナモンのジェラートとカラメルソース
・チョコレートとヘーゼルナッツのケーキ リコッタのムースと胡椒のチャルダ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-07-15 12:13 | ディナーメニュー