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スカッコマット 日和

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2014年11月のディナーメニュー

2014年 11月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・燻製した天然ホタテ 玉子と野菜のタルタル
・自家製黒豚のパンチェッタと銀杏のソテー シェリーヴィネガー風味 サラダ添え
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ アカイカ、カリフラワーとアーモンド オレンジ風味
・リゾーニ入り 農園野菜のミネストローネ
・カカオを練り込んだパッパルデッレ 天然イノシシ(対馬)のラグー
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円

・タヤリン アルバ産白トリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +2,600円)  4,500円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・栃木県産豚ヒレのミルク蒸し焼 ジャガイモのピュレ
・エゾ鹿 モモ肉、リンゴとジャガイモのロースト ロビオラのフォンドゥータ
・網脂で包んで焼いた短角和牛のラグー ポレンタ添え
  各 2,300円

・窒息鴨胸肉(ビュルゴー家)のロースト
(コースの場合は +600円)  3,000円
・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
 
その他にも野鳥、野禽類の入荷がございます。
スタッフまでお尋ねください。


~デザート Dolci~

・ホワイトチョコのムースにミカンを詰めて 生姜のコンフィ
・洋ナシのコンポートとシナモンクリームのパイ、ヴァニラのジェラート
・シチリア風カッサータ チョコレートのソース
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
  

by karin_star_music | 2014-11-08 12:32