2014年 11月のメニュー~前菜 Antipasti~・燻製した天然ホタテ 玉子と野菜のタルタル・自家製黒豚のパンチェッタと銀杏のソテー シェリーヴィネガー風味 サラダ添え
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
各 1,300円
・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
パオロさんのロンベッタ、サラミなど)
(コースの場合は+1,600円) 3,000円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,700円
~パスタ類 Primi Piatti~
・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ アカイカ、カリフラワーとアーモンド オレンジ風味
・リゾーニ入り 農園野菜のミネストローネ
・カカオを練り込んだパッパルデッレ 天然イノシシ(対馬)のラグー
各 1,650円
・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円) 2,600円
・タヤリン アルバ産白トリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +2,600円) 4,500円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・栃木県産豚ヒレのミルク蒸し焼 ジャガイモのピュレ
・エゾ鹿 モモ肉、リンゴとジャガイモのロースト ロビオラのフォンドゥータ
・網脂で包んで焼いた短角和牛のラグー ポレンタ添え
各 2,300円
・窒息鴨胸肉(ビュルゴー家)のロースト
(コースの場合は +600円) 3,000円
・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
(コースの場合 +900円) 3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
(コースの場合 +2,100円) 4,700円
その他にも野鳥、野禽類の入荷がございます。
スタッフまでお尋ねください。
~デザート Dolci~
・ホワイトチョコのムースにミカンを詰めて 生姜のコンフィ
・洋ナシのコンポートとシナモンクリームのパイ、ヴァニラのジェラート
・シチリア風カッサータ チョコレートのソース
・ジェラートの盛り合わせ
各 700円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円) 1,200円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円) 1,100円
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■ディナーコース・・・・・・4,800円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
※表示はすべて税込です。
尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。
☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
TEL: 0283-23-4224