スカッコマット 日和

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2014年12月のディナーメニュー

2014年 12月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・カリフラワーのクロケッタ ミカン、プチトマトと香味野菜のサラダ
・アンコウとその肝の冷製 キャベツのスフォルマート アーモンドとオリーヴ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ 色々なキノコのソース
・ファルファッレ 芝エビ(高松)とブロッコリ
・パセリのタリアテッレ 牡蠣とゴルゴンゾーラ風味
・カンデーレ フランス産鴨肉のラグー
 各 1,650円

・タヤリン アルバ産白トリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +2,600円)  4,500円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・仔牛(黒毛和牛)と冬野菜の煮込み
・エゾ鹿 モモ肉、リンゴとジャガイモのロースト ロビオラのフォンドゥータ
・天然イノシシ(対馬)のサルシッチャ
  各 2,300円

・窒息鴨胸肉(ビュルゴー家)のロースト
(コースの場合は +600円)  3,000円
・土佐あか牛シンタマのソテー
(コースの場合は+1,000円)  3,500円
その他にも野鳥、野禽類の入荷がございます。
スタッフまでお尋ねください。


~デザート Dolci~

・完熟バナナとアーモンドのセミフレッド スターアニスのソース
・ゆずの香りのズコット ハチミツのソース
・チョコレートとイチジクのテリーヌ 塩のジェラートを添えて
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224




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by karin_star_music | 2014-12-04 12:12 | ディナーメニュー