スカッコマット 日和

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2015年2月のディナーメニュー

2015年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・兵藤さんのトマトと水牛乳のモッツァレッラ
・甘海老(石川、七尾)のフリット プンタレッラのサラダ
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・トレネッテ タラ、チリメンキャベツ、ジャガイモのフェンネル風味
・パッケリ ヤリイカとケイパーのトマトソース
・ラザーニェ お肉の煮込みのボローニャ風 オーヴン焼き
 各 1,650円
・ジャガイモのニョッキ キノコのソース マルケ産黒トリュフ
 (コースの場合は +1,600円)  3,500円

~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・短角牛のヴァッレダオスタ風赤ワイン煮 ’カルボナーダ’
・仔牛のショートリブ 豚ホホ肉 ポルペッティーニのトマト煮 ポレンタ添え
・霧島山麓豚 背肉のグリル
  各 2,300円

・熟成短角和牛(北海道)のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円
・天然キジ(フランス) 胸肉のロースト 手羽、腿の煮込み 内臓のパテ 
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・マスカルポーネクリームとイチゴにメレンゲをあわせて
 フレッシュハーブとヴァニラ風味のオイル
・チョコレートとヘーゼルナッツのセミフレッド
 フランボワーズのソース スパイスのアクセント
・紅茶風味の ’ババ’ シナモンのクリームと柚子のソース
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224


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by karin_star_music | 2015-02-07 22:22 | ディナーメニュー