スカッコマット 日和

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2015年10月のメニュー

2015年 10月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・燻製したサーモンのムース ザクロのソース
・詰め物をしたヴェネト産うさぎ ドライトマトとオリーヴのサラダ
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
・タマゴタケのサラダ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ 兵藤さんのトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブカティーニ サンマとケイパー、アーモンド
・メッツァルーナ ナスとリコッタを詰めて トマトソース和え
・ガルガネッリ 短角牛のボローニャ風ミートソース
 各 1,650円
・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +1,000円)  2,800円
・トルテッリ 栗のピュレを詰めて チーズソース アルバ産白トリュフ
 (コースの場合は +2,000円) 4,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・山形産仔牛の煮込み パプリカ風味’グーラッシュ’ ポレンタ添え
・アイスランド産仔羊とジャガイモのロースト
・エゾ鹿モモ肉 マルサラソース
 各2,300円

・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・コーヒー風味のパンナコッタ サンブーカでマリネしたフランボワーズ
・カカオのニョッキとバナナのセミフレッド カシスのソース
・焼きリンゴのキャラメリゼ シナモンのジェラートと共に
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
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by karin_star_music | 2015-10-14 22:29 | ディナーメニュー