スカッコマット 日和

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2015年11月のディナーメニュー

2015年 11月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・真鱈とカリフラワー 玉ねぎのロースト 乾燥甘長唐辛子のフリット
・スペックと柿、モッツァレッラのサラダ
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・オレッキエッテ 自家農園チーマ・ディ・ラーパとアンチョビ
・カラマーリ アオリイカとピーマンの軽いバジル風味
・ガルガネッリ 短角牛のボローニャ風ミートソース
 各 1,650円
・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +1,000円)  2,800円
・タヤリン アルバ産白トリュフ
 (コースの場合は +2,000円) 4,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・山形産仔牛の煮込み パプリカ風味’グーラッシュ’ ポレンタ添え
・フランス産鴨胸肉の燻製ロースト サラダ仕立て
・天然イノシシ(対馬)モモ肉 グラッパ風味のプルーンと共に
 各2,300円

・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円
・熟成天然キジ 胸肉のロースト
 (コースの場合は +1,500円)  4,000円
・熟成天然キジ モモ肉と手羽の煮込み
 (コースの場合は +1,000円)  3,500円


~デザート Dolci~

・塩メレンゲで覆った紅茶のジェラートとミカン
・トルタパラディーゾと洋ナシのコンポート カカオ風味のリコッタ添え
・安納芋のブリュレ コショウ風味のジェラート ゴルゴンゾーラのクッキー
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
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by karin_star_music | 2015-11-14 11:04 | ディナーメニュー