スカッコマット 日和

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2016年2月のディナーメニュー

2016年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・漁港直送 鮮魚のカルパッチョ
・水牛乳のモッツァレッラと美味しいトマト
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ 自家製ツナ(マグロのオリーブ油漬け)とマグロのカラスミのペペロンチーノ
・リガトーニ 鶏(関塚農場)ミンチ肉と色々なキノコ
・ほうれん草を練りこんだラザーニェののオーヴン焼き
 各 1,650円

・長いものニョッキのオーヴン焼き 薩摩甘海老を添えて
 (コースの場合は +500円)  2,300円
・タリアテッレ マルケ産黒トリュフをたっぷり削って
 (コースの場合は +1,200円) 3,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・国産牛テールの赤ワイン煮込み
・十勝のポーク ロース肉のグリル
・ヴェネト産馬肉のステーキ 薄切り仕立て
 各2,300円

・チンタセネーゼ仔豚のミルク煮
(コースの場合は +500円) 3,000円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・チョコレートのセミフレッドとイチゴ ミントの香り
・自家農園ユズのティラミス
・キャラメリゼしたブリオッシュとアニス風味のジェラート
 グレープフルーツピールのアクセント
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
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by karin_star_music | 2016-02-03 12:40 | ディナーメニュー