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スカッコマット 日和

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2016年5月のディナーメニュー

2016年 5月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・タケノコのスフォルマート マダコの赤ワイン煮
・水牛乳のモッツァレッラと美味しいトマト
・国産豚タンのゼリー寄せとホワイトアスパラガス
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・フェッリッツォーリ マグロとアーティチョーク
・スファッラータのズッパ 苦みのある葉野菜入り
・ウンブリチェッリ キノコの煮込みソース 
 (+500円でイタリア産サマートリュフたっぷり)
・リガトーニ グアンチャーレ(豚ホホのハム)とチーズ マリチャの胡椒を効かせて
 各 1,650円

・マッケロンチェッリ 岩手短角牛のラグー
 (コースの場合は +500円)  2,200円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・スペイン・ガリシア産豚肩ロースのグリル
・フランス産仔牛バラ肉の表面をカリッと焼いて ポレンタとアンズ茸添え
・乳飲み仔羊 モモ肉のロースト
 各2,300円

・フランス産仔鴨 各部位をそれぞれの調理法で
(コースの場合は +1,000円) 3,500円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円
・乳飲み仔羊 骨付き背肉のロースト
(コースの場合は +1,200円)  3,700円

~デザート Dolci~

・アーモンドのパンナコッタ 紅茶のゼリーとアプリコットのソース
・リコッタチーズのムースとアメリカンチェリーのコンポート
 ラム酒の香りのグラニータ
・温かいチョコレートのケーキと黒コショウ風味のジェラート
 ハイビスカスのシロップ煮
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
by karin_star_music | 2016-05-14 21:51