2016年 5月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・お任せ前菜盛り合わせ
・タケノコのスフォルマート マダコの赤ワイン煮
・水牛乳のモッツァレッラと美味しいトマト
・国産豚タンのゼリー寄せとホワイトアスパラガス
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
各 1,300円
・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
パオロさんのロンベッタ、サラミなど)
(コースの場合は+1,600円) 3,000円
~パスタ類 Primi Piatti~
・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・フェッリッツォーリ マグロとアーティチョーク
・スファッラータのズッパ 苦みのある葉野菜入り
・ウンブリチェッリ キノコの煮込みソース
(+500円でイタリア産サマートリュフたっぷり)
・リガトーニ グアンチャーレ(豚ホホのハム)とチーズ マリチャの胡椒を効かせて
各 1,650円
・マッケロンチェッリ 岩手短角牛のラグー
(コースの場合は +500円) 2,200円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・スペイン・ガリシア産豚肩ロースのグリル
・フランス産仔牛バラ肉の表面をカリッと焼いて ポレンタとアンズ茸添え
・乳飲み仔羊 モモ肉のロースト
各2,300円
・フランス産仔鴨 各部位をそれぞれの調理法で
(コースの場合は +1,000円) 3,500円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円) 3,500円
・乳飲み仔羊 骨付き背肉のロースト
(コースの場合は +1,200円) 3,700円
~デザート Dolci~
・アーモンドのパンナコッタ 紅茶のゼリーとアプリコットのソース
・リコッタチーズのムースとアメリカンチェリーのコンポート
ラム酒の香りのグラニータ
・温かいチョコレートのケーキと黒コショウ風味のジェラート
ハイビスカスのシロップ煮
・ジェラートの盛り合わせ
各 700円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円) 1,200円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,800円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224
お気軽にお電話ください。