スカッコマット 日和

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2017年4月のメニュー

2017年 4月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・季節の野菜と燻製プロヴォーラチーズのサラダ
・天然真鯛のカルパッチョ
・仔牛の胸腺(リードヴォー) 桜の香りをまとったパン粉焼き
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・ヨモギを練りこんだリングイーネ 平飼い鶏(関塚農場)の白いミートソース
・チーズを詰めたファゴッティーニ 白エビとアスパラガスのヴェルッタータ
・カンネッローニ 短角牛のラグーとベシャメルを詰めてオーヴン焼
 各 1,650円

・タリアテッレ 本ズワイガニと宮ネギ
 (コースの場合は +600円)  2,300円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・鹿児島黒豚で作ったバジリカータ風サルシッチャ(腸詰)
・骨付き仔羊のロースト
・国産牛ホホ肉のブレーシャ風蒸し煮 軽いアンチョビ風味 ポレンタ添え
 各2,300円

・ハンガリー産マンガリッツァポークのグリル
(コースの場合は +500円) 3,000円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円


~デザート Dolci~

・トルタ・プリマヴェーラ(アプリコットのタルト) シナモンのジェラート
・リコッタチーズのブリュレとハッサク、アーモンドのクランブル
 タイムのアクセント
・コショウ風味のカスタードを詰めたカカオのクレープ
 エスプレッソのジェラート
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
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by karin_star_music | 2017-04-05 00:02 | ディナーメニュー