2017年 4月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・お任せ前菜盛り合わせ
・季節の野菜と燻製プロヴォーラチーズのサラダ
・天然真鯛のカルパッチョ
・仔牛の胸腺(リードヴォー) 桜の香りをまとったパン粉焼き
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
各 1,300円
・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
パオロさんのロンベッタ、サラミなど)
(コースの場合は+1,600円) 3,000円
~パスタ類 Primi Piatti~
・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・ヨモギを練りこんだリングイーネ 平飼い鶏(関塚農場)の白いミートソース
・チーズを詰めたファゴッティーニ 白エビとアスパラガスのヴェルッタータ
・カンネッローニ 短角牛のラグーとベシャメルを詰めてオーヴン焼
各 1,650円
・タリアテッレ 本ズワイガニと宮ネギ
(コースの場合は +600円) 2,300円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・鹿児島黒豚で作ったバジリカータ風サルシッチャ(腸詰)
・骨付き仔羊のロースト
・国産牛ホホ肉のブレーシャ風蒸し煮 軽いアンチョビ風味 ポレンタ添え
各2,300円
・ハンガリー産マンガリッツァポークのグリル
(コースの場合は +500円) 3,000円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円) 3,500円
~デザート Dolci~
・トルタ・プリマヴェーラ(アプリコットのタルト) シナモンのジェラート
・リコッタチーズのブリュレとハッサク、アーモンドのクランブル
タイムのアクセント
・コショウ風味のカスタードを詰めたカカオのクレープ
エスプレッソのジェラート
・ジェラートの盛り合わせ
各 700円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円) 1,200円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円) 1,000円
****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224
お気軽にお電話ください。