スカッコマット 日和

picoten.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:ディナーメニュー( 60 )

2016年5月のディナーメニュー

2016年 5月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・タケノコのスフォルマート マダコの赤ワイン煮
・水牛乳のモッツァレッラと美味しいトマト
・国産豚タンのゼリー寄せとホワイトアスパラガス
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・フェッリッツォーリ マグロとアーティチョーク
・スファッラータのズッパ 苦みのある葉野菜入り
・ウンブリチェッリ キノコの煮込みソース 
 (+500円でイタリア産サマートリュフたっぷり)
・リガトーニ グアンチャーレ(豚ホホのハム)とチーズ マリチャの胡椒を効かせて
 各 1,650円

・マッケロンチェッリ 岩手短角牛のラグー
 (コースの場合は +500円)  2,200円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・スペイン・ガリシア産豚肩ロースのグリル
・フランス産仔牛バラ肉の表面をカリッと焼いて ポレンタとアンズ茸添え
・乳飲み仔羊 モモ肉のロースト
 各2,300円

・フランス産仔鴨 各部位をそれぞれの調理法で
(コースの場合は +1,000円) 3,500円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円
・乳飲み仔羊 骨付き背肉のロースト
(コースの場合は +1,200円)  3,700円

~デザート Dolci~

・アーモンドのパンナコッタ 紅茶のゼリーとアプリコットのソース
・リコッタチーズのムースとアメリカンチェリーのコンポート
 ラム酒の香りのグラニータ
・温かいチョコレートのケーキと黒コショウ風味のジェラート
 ハイビスカスのシロップ煮
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
[PR]
by karin_star_music | 2016-05-14 21:51 | ディナーメニュー

2016年2月のディナーメニュー

2016年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・漁港直送 鮮魚のカルパッチョ
・水牛乳のモッツァレッラと美味しいトマト
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ 自家製ツナ(マグロのオリーブ油漬け)とマグロのカラスミのペペロンチーノ
・リガトーニ 鶏(関塚農場)ミンチ肉と色々なキノコ
・ほうれん草を練りこんだラザーニェののオーヴン焼き
 各 1,650円

・長いものニョッキのオーヴン焼き 薩摩甘海老を添えて
 (コースの場合は +500円)  2,300円
・タリアテッレ マルケ産黒トリュフをたっぷり削って
 (コースの場合は +1,200円) 3,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・国産牛テールの赤ワイン煮込み
・十勝のポーク ロース肉のグリル
・ヴェネト産馬肉のステーキ 薄切り仕立て
 各2,300円

・チンタセネーゼ仔豚のミルク煮
(コースの場合は +500円) 3,000円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・チョコレートのセミフレッドとイチゴ ミントの香り
・自家農園ユズのティラミス
・キャラメリゼしたブリオッシュとアニス風味のジェラート
 グレープフルーツピールのアクセント
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
[PR]
by karin_star_music | 2016-02-03 12:40 | ディナーメニュー

2015年11月のディナーメニュー

2015年 11月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・真鱈とカリフラワー 玉ねぎのロースト 乾燥甘長唐辛子のフリット
・スペックと柿、モッツァレッラのサラダ
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・オレッキエッテ 自家農園チーマ・ディ・ラーパとアンチョビ
・カラマーリ アオリイカとピーマンの軽いバジル風味
・ガルガネッリ 短角牛のボローニャ風ミートソース
 各 1,650円
・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +1,000円)  2,800円
・タヤリン アルバ産白トリュフ
 (コースの場合は +2,000円) 4,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・山形産仔牛の煮込み パプリカ風味’グーラッシュ’ ポレンタ添え
・フランス産鴨胸肉の燻製ロースト サラダ仕立て
・天然イノシシ(対馬)モモ肉 グラッパ風味のプルーンと共に
 各2,300円

・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円
・熟成天然キジ 胸肉のロースト
 (コースの場合は +1,500円)  4,000円
・熟成天然キジ モモ肉と手羽の煮込み
 (コースの場合は +1,000円)  3,500円


~デザート Dolci~

・塩メレンゲで覆った紅茶のジェラートとミカン
・トルタパラディーゾと洋ナシのコンポート カカオ風味のリコッタ添え
・安納芋のブリュレ コショウ風味のジェラート ゴルゴンゾーラのクッキー
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
[PR]
by karin_star_music | 2015-11-14 11:04 | ディナーメニュー

2015年10月のメニュー

2015年 10月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・燻製したサーモンのムース ザクロのソース
・詰め物をしたヴェネト産うさぎ ドライトマトとオリーヴのサラダ
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
・タマゴタケのサラダ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ 兵藤さんのトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブカティーニ サンマとケイパー、アーモンド
・メッツァルーナ ナスとリコッタを詰めて トマトソース和え
・ガルガネッリ 短角牛のボローニャ風ミートソース
 各 1,650円
・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +1,000円)  2,800円
・トルテッリ 栗のピュレを詰めて チーズソース アルバ産白トリュフ
 (コースの場合は +2,000円) 4,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・山形産仔牛の煮込み パプリカ風味’グーラッシュ’ ポレンタ添え
・アイスランド産仔羊とジャガイモのロースト
・エゾ鹿モモ肉 マルサラソース
 各2,300円

・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・コーヒー風味のパンナコッタ サンブーカでマリネしたフランボワーズ
・カカオのニョッキとバナナのセミフレッド カシスのソース
・焼きリンゴのキャラメリゼ シナモンのジェラートと共に
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

ご予約・お問い合わせは お電話にて承っております。
tel: 0283-23-4224

お気軽にお電話ください。
[PR]
by karin_star_music | 2015-10-14 22:29 | ディナーメニュー

2015年9月のディナーメニュー

2015年 9月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・カボチャとポーチドエッグの甘酢仕立て ’カルピオーネ’
・サンマとトマトのソットオーリオとナスのスフォルマート
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ 兵藤さんのトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・お米(ACRUERELLO) と生ハムのミネストラ
・トレネッテ いんげんとジャガイモのバジルペースト和え
・マファルデ 鶏(関塚農場)とパプリカのラグー
 各 1,650円
・タリアテッレ 手長エビの軽いトマト風味
 (コースの場合は +300円)  2,000円
・ラヴィオリ ジャガイモを詰めて イタリア産フレッシュポルチーニ和え
 (コースの場合は +1,200円) 3,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・詰め物をした 阿波尾鶏 モスとコットのソース
・鹿児島黒豚の煮込み プラムと玉ねぎのコンフィ
・フルールドオーブラック牛(フランス)もも肉の薄切りとブドウのサラダ仕立て
  各 2,300円

・エゾ鹿フィレ肉 栗のピュレ マルサラソース
(コースの場合は +800円)  3,300円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・ヨーグルトのセミフレッドとイチヂクのキャラメリぜ
・ナポリの伝統菓子 ’スフォリアテッラ’ と想いやり生乳(北海道)のジェラート
・ホワイトチョコレートのタルト ピスタチオのジェラート添え
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  
[PR]
by karin_star_music | 2015-09-23 21:38 | ディナーメニュー

2015年8月のメニュー

2015年 8月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・自家農園ナスの重ね焼き パルミジャーノのクレマ
・自家製ツナを詰めたパプリカ 玉ねぎのピクルスとウズラの卵
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ 兵藤さんのトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・スパゲッティ サルデーニャ産カラスミ和え 柑橘風味
・コルツェッティ オクラと青唐辛子 バジルペースト
・パッパルデッレ 辛い仔羊の煮込み
 各 1,650円
・ラヴィオリ ジャガイモを詰めて イタリア産フレッシュポルチーニ和え
 (コースの場合は +1,200円)  3,000円

~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・軽く燻製してパンチェッタを巻いた栃木県産豚ヒレ肉 自家製発酵キャベツ
・仔牛ホホ肉とキノコ、ジャガイモの温製サラダ バルサミコ風味
・仔鴨のモモ肉のロースト レンズマメ添え 緑胡椒のソース
  各 2,300円

・土佐あか牛 シンタマのソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・ブドウとライムのジュレ レモンのジェラートと共に
・ドーナツ型の焼き菓子 ’チャンベッリーナ’ ホワイトチョコレートソース
 マスカルポーネのジェラート
・濃厚ガトーショコラ フランボワーズのソース ハッサクのゼリー
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
[PR]
by karin_star_music | 2015-08-06 21:22 | ディナーメニュー

2015年2月のディナーメニュー

2015年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・兵藤さんのトマトと水牛乳のモッツァレッラ
・甘海老(石川、七尾)のフリット プンタレッラのサラダ
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・トレネッテ タラ、チリメンキャベツ、ジャガイモのフェンネル風味
・パッケリ ヤリイカとケイパーのトマトソース
・ラザーニェ お肉の煮込みのボローニャ風 オーヴン焼き
 各 1,650円
・ジャガイモのニョッキ キノコのソース マルケ産黒トリュフ
 (コースの場合は +1,600円)  3,500円

~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・短角牛のヴァッレダオスタ風赤ワイン煮 ’カルボナーダ’
・仔牛のショートリブ 豚ホホ肉 ポルペッティーニのトマト煮 ポレンタ添え
・霧島山麓豚 背肉のグリル
  各 2,300円

・熟成短角和牛(北海道)のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円
・天然キジ(フランス) 胸肉のロースト 手羽、腿の煮込み 内臓のパテ 
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・マスカルポーネクリームとイチゴにメレンゲをあわせて
 フレッシュハーブとヴァニラ風味のオイル
・チョコレートとヘーゼルナッツのセミフレッド
 フランボワーズのソース スパイスのアクセント
・紅茶風味の ’ババ’ シナモンのクリームと柚子のソース
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224


[PR]
by karin_star_music | 2015-02-07 22:22 | ディナーメニュー

2014年12月のディナーメニュー

2014年 12月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・カリフラワーのクロケッタ ミカン、プチトマトと香味野菜のサラダ
・アンコウとその肝の冷製 キャベツのスフォルマート アーモンドとオリーヴ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ 色々なキノコのソース
・ファルファッレ 芝エビ(高松)とブロッコリ
・パセリのタリアテッレ 牡蠣とゴルゴンゾーラ風味
・カンデーレ フランス産鴨肉のラグー
 各 1,650円

・タヤリン アルバ産白トリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +2,600円)  4,500円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・仔牛(黒毛和牛)と冬野菜の煮込み
・エゾ鹿 モモ肉、リンゴとジャガイモのロースト ロビオラのフォンドゥータ
・天然イノシシ(対馬)のサルシッチャ
  各 2,300円

・窒息鴨胸肉(ビュルゴー家)のロースト
(コースの場合は +600円)  3,000円
・土佐あか牛シンタマのソテー
(コースの場合は+1,000円)  3,500円
その他にも野鳥、野禽類の入荷がございます。
スタッフまでお尋ねください。


~デザート Dolci~

・完熟バナナとアーモンドのセミフレッド スターアニスのソース
・ゆずの香りのズコット ハチミツのソース
・チョコレートとイチジクのテリーヌ 塩のジェラートを添えて
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,100円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224




[PR]
by karin_star_music | 2014-12-04 12:12 | ディナーメニュー

2014年10月のディナーメニュー

2014年 10月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・ヒッコリーで燻製したサーモンのムース ザクロのソース
・バジリカータ風サルシッチャ(腸詰め) 野菜の漬物
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブジアーテ 真イワシ、松の実とフェンネル
・ディタリーニ うずら豆と野沢菜のズッパ
・スパッツリ(小さなニョッキ) 関塚農場の鶏肉のソース
・ガルガネッリ 黒毛和牛のラグー
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円

・タヤリン アルバ産白トリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +2,600円)  4,500円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・エゾ鹿 モモ肉のロースト
・鹿児島黒豚 モモ肉の軽いトマトソース煮 ’ブラチョーラ’
  各 2,300円

・窒息鴨胸肉(ビュルゴー家)のロースト
(コースの場合は +600円)  3,000円
・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
 
その他にも野鳥、野禽類の入荷がございます。
スタッフまでお尋ねください。


~デザート Dolci~

・サツマイモのモンテビアンコ ハチミツのソース
・リンゴのストゥルーデル
・甘草風味のチョコレートのクロスタータ
 バナナのジェラートとドライイチヂクを添えて
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,100円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
  





[PR]
by karin_star_music | 2014-10-07 12:07 | ディナーメニュー

2014年9月のディナーメニュー

2014年 9月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・かぼちゃのマリネ リンゴとキュウリのサラダ カプリーノ添え
・サンマのコンフィ ナスのスフォルマート
・シャラン産鴨胸肉の燻製 オレンジ風味の根セロリのピュレ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・フェッリッツオーリ 天然小エビ(和歌山湯浅) と唐辛子
・ブカティーニ 自家製黒豚パンチェッタのトマトソース
・リゾット(カルナローリ米) タレッジョチーズとトレビス
・トルテッリ フランス産栗のピュレを詰めて セージとバターソース
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産ホロホロ鳥胸肉のロースト
・アイスランド産仔羊 ハーヴとヴィネガーのソース
・霧島山麓豚ロースのグリル
  各 2,300円


・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
 



~デザート Dolci~

・巨峰のムース ヨーグルトのソースとシナモンのアクセント
・グレープフルーツとリコッタのセミフレッド 薔薇のソース
・パッロツィーニ(アブルッツッォ菓子)
 アプリコットのソースとアールグレイの泡
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,100円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224


[PR]
by karin_star_music | 2014-09-06 18:47 | ディナーメニュー