スカッコマット 日和

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カテゴリ:ディナーメニュー( 62 )

2014年10月のディナーメニュー

2014年 10月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・ヒッコリーで燻製したサーモンのムース ザクロのソース
・バジリカータ風サルシッチャ(腸詰め) 野菜の漬物
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブジアーテ 真イワシ、松の実とフェンネル
・ディタリーニ うずら豆と野沢菜のズッパ
・スパッツリ(小さなニョッキ) 関塚農場の鶏肉のソース
・ガルガネッリ 黒毛和牛のラグー
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円

・タヤリン アルバ産白トリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +2,600円)  4,500円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・エゾ鹿 モモ肉のロースト
・鹿児島黒豚 モモ肉の軽いトマトソース煮 ’ブラチョーラ’
  各 2,300円

・窒息鴨胸肉(ビュルゴー家)のロースト
(コースの場合は +600円)  3,000円
・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
 
その他にも野鳥、野禽類の入荷がございます。
スタッフまでお尋ねください。


~デザート Dolci~

・サツマイモのモンテビアンコ ハチミツのソース
・リンゴのストゥルーデル
・甘草風味のチョコレートのクロスタータ
 バナナのジェラートとドライイチヂクを添えて
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,100円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
  





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by karin_star_music | 2014-10-07 12:07 | ディナーメニュー

2014年9月のディナーメニュー

2014年 9月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・かぼちゃのマリネ リンゴとキュウリのサラダ カプリーノ添え
・サンマのコンフィ ナスのスフォルマート
・シャラン産鴨胸肉の燻製 オレンジ風味の根セロリのピュレ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・フェッリッツオーリ 天然小エビ(和歌山湯浅) と唐辛子
・ブカティーニ 自家製黒豚パンチェッタのトマトソース
・リゾット(カルナローリ米) タレッジョチーズとトレビス
・トルテッリ フランス産栗のピュレを詰めて セージとバターソース
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産ホロホロ鳥胸肉のロースト
・アイスランド産仔羊 ハーヴとヴィネガーのソース
・霧島山麓豚ロースのグリル
  各 2,300円


・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
 



~デザート Dolci~

・巨峰のムース ヨーグルトのソースとシナモンのアクセント
・グレープフルーツとリコッタのセミフレッド 薔薇のソース
・パッロツィーニ(アブルッツッォ菓子)
 アプリコットのソースとアールグレイの泡
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224


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by karin_star_music | 2014-09-06 18:47 | ディナーメニュー

2014年8月のメニュー

2014年 8月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・自家農園ナスのパルミジャーナ オーヴン焼き パプリカのソース
・生岩ガキ リンゴとセロリのグラニテ
・パンチェッタ・コッタ・アッフミカータ 苦味と甘味のサラダ仕立て
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・タリオリーニ 自家農園のいろいろな野菜と青唐辛子
・スパゲットーニ オリーヴ、ケイパー、アンチョビ、プチトマト
・ラヴィオリ トウモロコシとフォンティーナを詰めて スペック添え
・ストラシナーティ 仔羊とキノコのピリ辛トマトソース
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・山形産仔牛モモ肉の冷製 ツナと卵の酸味のあるソース
・地鶏’長州黒かしわ’ 胸肉のロースト
・鹿児島黒豚ほほ肉、ベーコンと発酵キャベツの爽やかな煮込み ’クラウティ’

  各 2,300円


・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
・ロンバルディア産子豚のロースト ブルーベリーソース
 (コースの場合 +900円)    3,300円 
 



~デザート Dolci~

・サンブーカのグラニテ グレープフルーツと紅茶のマチェドニア
・カンノンチーニ(シチリア菓子) アーモンドのクリームを詰めて
 マルサラのジュレとオレンジ風味のリコッタ
・チョコレートのセミフレッド ドライイチヂクとハチミツの泡を添えて
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224

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by karin_star_music | 2014-08-03 12:17 | ディナーメニュー

2014年7月のディナーメニュー

2014年 7月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・兵藤さんのトマトと水牛のミルクのモッツァレッラ
・生岩ガキ リンゴとセロリのグラニテ
・自家製ソプレッサータ・トスカーナのサラダ仕立て
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・フレーグラ 粒パスタの海の幸スープ仕立て
・トレネッテ アカイカとピーマンの軽いバジリコ風味
・ジャガイモのニョッキ 国産牛スネひき肉の煮込みと焼きトウモロコシ
・パッケリ ナスとフレッシュトマト
 各 1,650円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +800円)  2,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産ヒナ鶏のロースト
・仔羊モモ肉 アーティチョークとジャガイモの軽い煮込み ’ンドゥーヤ’風味
・パンチェッタを巻いた 栃木県産豚ヒレ 桃のモスタルダ

  各 2,300円


・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
・シチリア産ネブローディ黒豚肩ロースのグリル
 (コースの場合 +900円)    3,300円 
 



~デザート Dolci~

・スイカのゼリー プラムとハイビスカスの花のコンポート
・トルタ・ディプロマーティカ(スポンジとパイのケーキ)
 シナモンのジェラートとカラメルソース
・チョコレートとヘーゼルナッツのケーキ リコッタのムースと胡椒のチャルダ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-07-15 12:13 | ディナーメニュー

2014年6月のディナーメニュー

2014年 6月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・兵藤さんのトマトと水牛のミルクのモッツァレッラ
・アユのコンフィ コールラビのソットオーリオと共に
・車エビのマリネとズッキーニのスフォルマート
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブズィアーテ イワシと松の実のシチリア風
・生ハム、アーティチョークとソラマメの溶き卵スープ バジリカータ風
・キタッラ 子羊のミートソース
・コルツェッティ アサリの軽いバジリコ風味
 各 1,650円

・タリアテッレ マルケ産サマートリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +800円)  2,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・群馬県産牛スネ肉に赤ワイントマト煮
・フランス産ホロホロ鳥胸肉 果実のソース
・アイスランド産仔羊のグリル
・黒豚の自家製サルシッチャ(腸詰め) 新玉葱のロースト

  各 2,300円


・熟成肉(ドライエイジング)モモ肉
 (コースの場合 +900円)    3,300円
・熟成肉(ドライエイジング)サーロイン
 (コースの場合 +2,100円)   4,700円
・シチリア産ネブローディ 黒豚肩ロースのグリル
 (コースの場合 +900円)    3,300円 
 



~デザート Dolci~

・ドライフルーツとリコッタのセミフレッド 
 爽やかなミントのジュレとピスタチオのカラメリゼを添えて
・ホワイトチョコとパイナップルのパイグレープフルーツピールとサンブーカの泡
・リンツァートルテ(アルト・アディジェの焼き菓子)とハチミツのジェラート カカオのゼリー
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-06-08 12:26 | ディナーメニュー

2014年4月のディナーメニュー

2014年 4月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・兵藤さんのトマトと水牛のミルクのモッツァレッラ
・ヒッコリーで燻製したサクラマス(青森) ジャガイモと春野菜のサラダ
・短角和牛で作ったブレザオーラ ルーコラとタロッコオレンジ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,700円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・タッコッツェッティ ヤリイカ、アスパラガスとピスタチオ
・スパゲッティ 葉玉ねぎの辛いトマトソース
・ヨモギのフェットゥッチェッレ 自家製黒豚のパンチェッタとトライトマト
・パッケリ 鶏(関塚農場)のラグー
 各 1,650円

・タリアテッレ マルケ産黒トリュフとパルミジャーノ
(コースの場合は +1,800円)  3,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産牛内モモの’タリアータ’
・ヒナ鶏のロースト ローズマリー風味
・アイスランド産仔羊のグリル
  各 2,300円

・短角牛 肩ロースのグリル
 (コースの場合は+900円)  3,300円

・シエナの黒豚’チンタセネーゼ’ 骨付き背肉350g
 (コースにて 
 1名様でお召し上がりの場合・・・+3,800円
 2名様でお召し上がりの場合・・・+1,100円
 3名様でお召し上がりの場合・・・±0円)       6,000円 
 



~デザート Dolci~

・アプリコットを詰めたアーモンドのムース ハチミツのジュレと塩の泡
・トルタ・ザッビオーザ(ヴェネトの焼き菓子) 黒糖のジェラート
 イチゴとカンパリのソース
・オレンジ風味のチョコレートタルト リコッタ、ヘーゼルナッツ、オレンジピールと共に
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,100円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  

※表示はすべて税込です。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-04-06 12:18 | ディナーメニュー

2014年3月のメニュー

2014年 3月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・兵藤さんのトマトと水牛のミルクのモッツァレッラ
・ヴェネト産ウサギの背肉とフェンネルのサラダ アンチョビとレモンのソース
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,500円) 2,800円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・タリアテッレ 天然真鯛のスモークとプンタレッラ カラスミ
・ヴェルミチェッリ チーズと胡椒の’カーチョ・エ・ぺーぺ’ 温泉卵添え
・ストラシナーティ 自家製サルシッチャと野沢菜
・ガルガネッリ 和牛のラグー和え
 各 1,600円

・ラヴィオリ 伊勢海老(房総)とホタテ詰め ホワイトアスパラガス マルケ産黒トリュフ
(コースの場合は +1,700円)  3,500円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産牛内モモの’タリアータ’ ルーコラ添え
・ウズラのディアヴォラ ピリ辛の一羽焼き
・ナッツを詰めたフランス産鳥モモ肉
  各 2,100円

・土佐あか牛ランプ肉のグリル
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円

・シエナの黒豚’チンタセネーゼ’ 骨付き背肉350g
 (コースにて 
 1名様でお召し上がりの場合・・・+3,800円
 2名様でお召し上がりの場合・・・+1,100円
 3名様でお召し上がりの場合・・・±0円)        
 



~デザート Dolci~

・完熟バナナとグラッパのセミフレッド ハチミツのソース 生姜のアクセント
・カスタニョーレ(エミリアロマーニャの揚げ菓子) 
 スターアニスのジェラートとリンゴのコンフィチュール
・ホワイトチョコレートのパンナコッタ イチゴとココナッツのメレンゲ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-03-14 18:24 | ディナーメニュー

2014年2月のメニュー

2014年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・ズワイガニ、カリフラワーとリンゴのサラダ 水牛乳のモッツァレッラ
・鹿児島黒豚のポルペットーネ トウモロコシ粉のポレンタ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ カスベ、ケイパー、ネギとカラスミ
・トルテッリーニ 鶏肉(関塚農場)を詰めて そのブロード仕立て
・カカオのパッパルデッレ 仔羊のラグー
 各 1,600円

・ラヴィオリ ホタテと車エビ詰め ホワイトアスパラガス マルケ産黒トリュフ
(コースの場合は +1,200円)  3,000円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産牛肉(フルール・ド・オー・ブラック)の赤ワイン煮
・ロンバルディア産仔豚のロースト モモやウデなどの部位
・フランス産鴨胸肉のロースト リンゴのコンポート添え
  各 2,100円

・土佐あか牛ランプ肉のグリル
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円

・エゾ鹿ロース肉のとロースト
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円

・ロンバルディア産仔豚のロースト 骨付き背肉
 (コースの場合は +1,200円)  3,500円

 

~デザート Dolci~

・サラミ風チョコレートのテリーヌ 黒コショウ風味のジェラート
・ハッサクのババロア カルダモンのソース アーモンドのカラメリゼ
・タリオリーニのトルタ アルケルメスソースとハチミツのジェラート添え
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-02-06 12:49 | ディナーメニュー

2014年1月のメニュー

2014年 1月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・アンコウの冷製 大根と人参のマリネ オリーヴのソース
・ブロッコリのスフォルマート パンチェッタ添え アーモンドのソース
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブジアーテ パンテッレーリア産ケイパーのペースト和え
・ホウレン草のニョッキ フォンティーナチーズのフォンドゥータ
・リガトーニ 短角和牛のラグー
 各 1,600円

・カンネッローニ 車エビ、アワビ、ホタテなどの海の幸を詰めたオーヴン焼き
(コースの場合は +700円)  2,500円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・黒豚スペアリブとポルペッティーニのトマト煮
・宮崎じどっこモモ肉とジャガイモのローズマリー風味
・アイスランド産骨付き仔羊
  各 2,100円

・フランス産鴨胸肉のロースト リンゴのコンポート添え
 (コースの場合は+500円)    2,700円

・土佐あか牛ランプ肉のグリル
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円

・エゾ鹿モモ肉のとロースト
 (コースの場合は+300円)    2,500円


 

~デザート Dolci~

・水牛乳のリコッタのセミフレッド ドライフルーツのピュレとハチミツソース
・ソレント風レモンのケーキ アールグレイのジュレ リモンチェッロの香り
・焼きたてフォンダンショコラ ヴェにらのジェラートとイチゴ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-01-18 18:25 | ディナーメニュー

2013年11月のメニュー

2013年 11月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・燻製した秋鮭のムース ザクロのソース
・色々な野菜とタレッジョチーズのオーブン焼き
・フランス産ウズラのソテー 古代米のサラダ 根セロリのピュレ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブカティーニ 燻製したマグロと色々な野菜のピリ辛トマトソース
・イカ墨のニョッキ 海の幸のソース
・ガルガネッリ ボローニャ風ラグー
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +700円)  2,500円

・カルナローリ米のリゾット アルバ産白トリュフとパルミジャーノ
 (コースの場合は +2,600円)  4,500円
 ※白トリュフは0.1g 150円で 追加いたします。




~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・阿波尾鶏(徳島)モモ肉に白レバーを詰めて
・骨付き仔羊のロースト
・短角牛スネ肉のスパイシーな赤ワイン煮込み
  各 2,100円

・土佐あか牛シンタマのグリル
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円

・エゾ鹿フィレ肉のとロースト
 (コースの場合は+1,200円)  3,500円

野禽・野鳥料理
 仕入れの状況によって、メニューが変わります。
 詳しくはお問い合わせください。
 

~デザート Dolci~

・ミカンとヨーグルトの爽やかなゼリー ハチミツのソース
・ドーナツ形の焼き菓子 ’チャンベッリーナ’ アールグレイのクリームと
 アプリコットソース キャラメルと胡椒のアクセント
・バナナとラムレーズンのジェラートを詰めたプロフィテロール
 温かいチョコレートをかけて
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2013-11-09 12:41 | ディナーメニュー