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カテゴリ:ディナーメニュー( 62 )

2013年9月のディナーメニュー

2013年 9月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮭(北海道)とパプリカのパテ シチリア産アーモンドのピュレ
・モンサンミッシェル産ムール貝の香草パン粉焼き
 トウモロコシのスフォルマート ゴルゴンゾーラのソース
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・フジッリ・ルンギ 燻製した色々な白身魚とプチトマト
・ラヴィオリ ナスを詰めて ブッラータチーズのソース
・リゾット ウサギの煮込みとカボチャ
・ストラシナーティ 北海道産仔羊のラグー
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +700円)  2,500円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産ホロホロ鳥モモ肉 セミドライにしたプルーンを詰めてオーヴン焼き
・鹿児島黒豚肩ロースのグリル
・フランス産仔牛バラ肉の蒸し焼き ヴェッキオサンペーリの香り
  各 2,100円

・但馬牛シンタマのグリル
 (コースの場合は+2,000円)  4,500円



~デザート Dolci~

・佐野市羽田産ナシのカモミール風味のマチェドニアとヨーグルトのゼリー
・オレンジのクレープ チョコレートムースとアニス風味の泡
・レーズン入りお米のタルト アマレット風味のジェラートとシナモンのソーズ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2013-09-07 18:37 | ディナーメニュー

2013年8月のメニュー

2013年 8月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・水牛のモッツァレッラと夏野菜の軽い煮込み ’チャンボッタ’
・比内地鶏胸肉の燻製と古代米のサラダ
・天然岩ガキ リンゴとセロリのグラニテ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・ブカティーニ イワシの煮込み フェンネルの香り
・フェッリッツォーリ 真ダコとオクラのピリ辛
・コルツェッティ(SCACCOMATTO) 小エビと自家製ベーコン 軽いバジルの香り
・カンネッローニ ミートソースを詰めたオーヴン焼き
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +700円)  2,500円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・沖縄県産豚ホホ肉の爽やかな煮込み’クレモラータ’
・短角和牛仔牛(冷製)のトンナート
・北海道産仔羊モモ肉のロースト
  各 2,100円

・フランス産ハト(1/2羽)
 (コースの場合は+600円) 2,800円

・シエナの黒豚チンタセネーゼ(2名様より)
 (コースの場合は +1,000円) 3,300円

・牛ランプ肉(フランス産シャロレー種)
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円



~デザート Dolci~

・メロンのスープ プラリネとマスカルポーネのムース
 レモンのジュレのほのかなアクセント
・ナポリの名物焼き菓子 ’スフォリアテッラ’ 
 バナナの濃厚ジェラートとシナモンの香りの泡を添えて
・完熟マンゴーとホワイトチョコのセミフレッド オレンジピールのピュレ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2013-08-09 18:34 | ディナーメニュー

2013年 7月のメニュー

2013年 7月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・水牛のモッツァレッラとズッキーニのサラダ パッションフルーツソース
・ホタテとトウモロコシを詰めたハモ(松山)のフリット
・天然岩ガキ リンゴとセロリのグラニテ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・マッケロンチェッリ マグロのスモークとルーコラ リコッタサラータ
・リングイーネ 天然車海老とプチトマト
・コルツェッティ(SCACCOMATTO) モロッコインゲンとジャガイモ バジル風味
・全粒粉のパッパルデッレ 仔羊のラグーと夏野菜
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +700円)  2,500円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・ゲンソウポークで作ったサルシッチャ・ルカーナ
  各 2,100円

・シエナの黒豚チンタセネーゼ(2名様より)
 (コースの場合は +1,000円) 3,300円

・仔羊(北海道)のTボーンのグリル
 (コースの場合は +1,300円) 3,600円 

・牛ヒレ肉 (フランス産フルールドオーブラック種)
 (コースの場合は +1,700円) 4,000円




~デザート Dolci~

・自家農園スイカのゼリー カンパリの香りと共に
・ヨーグルトクリームとダークチェリーの爽やかなタルト 
 ローズヒップとバルサミコのアクセント
・チョコレートでコーティングしたナスとリコッタのケーキ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

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by karin_star_music | 2013-07-12 18:54 | ディナーメニュー

2013年6月のディナーメニュー

2013年 6月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・海老のポルペッティーニ 白インゲン豆のピュレ カカオのゼリー
・自家製ソプレッサータ・トスカーナ(豚の色々な部位を使ったハム) ズッキーニのマリネ
マスタード添え
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ ブラッドオレンジのジュレ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・シャラテッリ ヤリイカとアーティチョーク
・リングイーネ 新タマネギ アンチョビと唐辛子
・ラヴィオリ ズワイガニを詰めて そのダシのソース
・ソラマメのニョッキ 仔牛の胸腺 パルミジャーノ
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
 (コースの場合は +700円)  2,500円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・栃木県産豚ヒレ肉のソテー 赤スグリと赤ワインのソース
・骨付き仔羊のカチャトーラ ハーブとヴィネガーのソース
・和牛トリッパとポレンタノオーヴン焼き
  各 2,100円

・シエナの黒豚チンタセネーゼ(2名様より)
 (コースの場合は +1,000円) 3,300円

・牛ヒレ肉 (フランス産フルールドオーブラック種)
 (コースの場合は +1,500円) 4,000円




~デザート Dolci~

・西表島ピーチパインのグラニテ 完熟マンゴーと大葉風味のジュレ
・カスタードクリームのフリット(リグーリア菓子) バナナのジェラート
 フランボワーズソース
・口どけ滑らかなチョコレートテリーヌ ミント風味のクリーム オレンジピール
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

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by karin_star_music | 2013-06-11 19:18 | ディナーメニュー

2013年 5月のディナーメニュー

2013年 5月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・マカジキを詰めたサルシッチャと新タマネギ
・季節の野菜と自家製ベーコンのサラダ ヴァルテッリーナ・カゼーラのクレマ
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ ブラッドオレンジのジュレ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・タッコッツェッティ 天然真鯛と乾燥ソラマメを和えて
・リゾット 春野菜とあさり 軽いバジル風味
・ガルガネッリ 鶏ひき肉とアーティチョーク
・トロンケッティ ミートソースとパルミジャーノのオーヴン焼き
 各 1,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・比内地鶏の胸肉 香草パン粉焼き
・チリメンキャベツで包んだ豚ホホ肉(沖縄)の煮込み
・北海道産ジャージー牛スネ肉の赤ワイン煮 ポレンタと共に
  各 2,100円

・ロンバルディア産仔豚のロースト 野生ブルーベリーのソース
      モモ肉 (コースの場合は +500円) 2,700円
      骨付き背肉 (コースの場合は +800円) 3,000円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円




~デザート Dolci~

・オレンジのセミフレッド 生姜の香りを添えて
・シチリア島エリチェのリコッタを詰めたタルト’ジェノベーゼ’ レモンのジェラートと
・チョコレートのクロスタータ アニス風味のジェラートとアプリコットのソース
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
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by karin_star_music | 2013-05-03 20:00 | ディナーメニュー

2013年 4月のディナーメニュー

2013年 4月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・自家製サクラマスのスモークと竹の子のスフォルマート サラダ添え
・比内地鶏胸肉のハムとニンジン ヴァニラの香りのオイル
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ ブラッドオレンジのジュレ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ ムール貝(青森)とアサリ(愛知)と春シメジ(フランス)
・メカジキを詰めたトルテッリーニ 春キャベツのヴェッルタータ
・ヨモギを練り込んだタリアテッレ 白エビと自家製ベーコン
・フェッリッツォーリ 仔羊のポルペッティーニのパプリカトマトソース
 各 1,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・ホロホロ鳥モモ肉のロースト ハチミツと胡椒のソース
・沖縄県産豚のトマト煮 ’ブラチョーラ’
・北海道産ジャージー牛 赤身のモモ肉のグリル ルーコラのサラダ
  各 2,100円

・シエナの黒豚 ’チンタセネーゼ’ 骨付きロースのグリル ※2人前より
 (コースの場合は +1.000円) 3,300円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円




~デザート Dolci~

・イチゴのスープ ホワイトチョコのジェラートとゴマのチャルダ
・グレープフルーツとセロリのゼリー リコッタのクリーム フェンネルの香り
・ナポリの伝統菓子 ’ババ’ とカラメルバナナのセミフレッド
 グラッパのクリームのアクセント
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
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by karin_star_music | 2013-04-06 14:26 | ディナーメニュー

2013年3月のディナーメニュー

2013年 3月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・自家製イワシのオリーブオイル漬けとグレープフルーツのサラダ
・ブロッコリのスフォルマート シチリア風アーモンドのソース
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ ブラッドオレンジのジュレ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・フジッリ ホタルイカとフキノトウと唐辛子
・リガトーニ 浜名湖産アサリ、アスパラガスとドライトマト
・キタッラ パンチェッタのトマトソース アマトリチャーナ
・全粒粉のパッパルデッレ フランス産鴨のラグー
 各 1,600円

・ウンブリチェッリ マッシュルームのソース マルケ産黒トリュフ
 (コースの場合は+900円) 2,600円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・黒豚とチリメンキャベツの煮込み フェンネルの香り
・フランス産ひな鳥とジャガイモのロースト ローズマリーの香り
・ケベック産仔牛 スペックとスカモルツァと包んで
  各 2,100円

・シエナの黒豚 ’チンタセネーゼ’ 肩ロースのグリル
 (コースの場合は +1.000円) 3,300円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円




~デザート Dolci~

・リコッタと松の実のタルト ハチミツのジェラート カンパリ風味の八朔のピール
・色々なドライフルーツのセミフレッド 薔薇のソース ダージリンの香りの飴
・とちおとめとマスカルポーネのティラミス
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

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by karin_star_music | 2013-03-15 19:46 | ディナーメニュー

2013年 2月のディナーメニュー

2013年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・タコ(北海道)とタンポポの葉のサラダ マスタードソース
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ スカッコマットスタイル
・ホワイトアスパラガス、鶏つくねと玉子のオーヴン焼き フォンティーナ風味
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース 山わさび風味のペコリーノ・ロマーノ
・ドゥラムセモリナ粉のニョッキ ボタン海老とオーヴンで焼いて
・パッサテッリ ~パン粉で作るパスタ~ ユズの香りのブロード仕立て
・ピッツォッケリ  ~蕎麦粉のパスタ~ チリメンキャベツ、ジャガイモと
・タリアテッレ フランス産キジのラグー
 各 1,600円

・ウンブリチェッリ マッシュルームのソース マルケ産黒トリュフ
 (コースの場合は+900円) 2,600円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・イベリコ豚肩肉の肩肉のソテー
・詰め物をしたホロホロ鳥モモ肉 緑胡椒のソース
・乳飲み仔羊 モモ肉のロースト
  各 2,100円

・乳飲み仔羊 背肉のロースト
 (コースの場合は +1.200円) 3,500円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・野鳥、野禽料理(10月~2月)



~デザート Dolci~

・パンナコッタ マラスキーノ酒風味のマチェドニアと共に
・アールグレイのジェラートとイチゴのミルフィーユ仕立て
・ヘーゼルナッツとチョコレートのケーキ レモンクリーム添え
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
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by karin_star_music | 2013-02-03 16:53 | ディナーメニュー

2013年 1月のディナーメニュー

2013年 1月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・自家製スモークサーモン 自家農園のサラダを添えて
・バッカラ(塩蔵タラ)とカリフラワーのフリッテッレ 紫キャベツのマリネ
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ スカッコマットスタイル
・白レバーのパテ 玉葱のマルメッラータ ブリオッシュ添え 
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノと共に 
・オレキエッテ ブロッコリとアンチョビ
・ホウレン草とジャガイモのニョッキ カキのゴルゴンゾーラソース
・リガトーニ 短角和牛仔牛のミートソース
 各 1,600円

・リングイーネ 手長海老
 (コースの場合は+900円) 2,600円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・イベリコ豚の色々な部位のボッリートミスト
・柏ゲンソウポークのグリル マッシュルームとルーコラのサラダ
・骨付き子羊のロースト バルサミコソース
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・野鳥、野禽料理(10月~2月)



~デザート Dolci~

・’ボネ’ アーモンドクッキー入りチョコレートプリン
・イチゴとマスカルポーネのコーヒー風味のタルト マルサーラ酒のジェラート
・シチリアの伝統菓子 ’カッサータ’のセミフレッド ハチミツとレモンのアクセント
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。


☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL: 0283-23-4224
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by karin_star_music | 2013-01-12 18:25 | ディナーメニュー

2012年 12月のディナーメニュー

■2012年 12月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダを添えて
・アンキモとタラの白子のソテー シチリア産ケイパーのピュレ
・宮ネギのスフォルマートとクロスティーニ パルミジャーノのソース
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノと共に 
・ブジアーティ マグロのホホ肉の煮込みソース
・トルテッリーニ ホタテとジャガイモを詰めて海の幸のぶろーそ仕立て
・ストラシナーティ いろいろな野菜のバジル風味 リコッタ添え
・リングイーネ 自家製黒豚のベーコンとプチトマト
 各 1,600円

・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニを和えて
 (コースの場合は+900円) 2,600円

・アルバ産白トリュフ  リゾットかタヤリンで
 (コースの場合は+2,600円) 4,500円
 ※白トリュフは100円/0.1gで追加いたします。


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・短角和牛子牛のポルペッテと白菜のアグロドルチェ
・鹿児島黒豚フィレ肉 ユリ根のピュレ
・骨付き子羊 タジャスカオリーブとハーブのソース
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・野鳥、野禽料理(10月~2月)



~デザート Dolci~

・オレンジのムース カカオを詰めたちゅいる アーモンドのジェラートと
・スカルペッレ(もちっとした揚げ菓子)とイチヂクのピュレ  シナモン風味
・ゴルゴンゾーラとハチミツのセミフレッド 紅玉のジュレ
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします
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by karin_star_music | 2012-12-08 11:44 | ディナーメニュー