■2010年 5月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・カツオのカルパッチョ 有機栽培の色々なレタスを添えて
・竹の子のパンナコッタ パセリのオイル 生のウニとともに
・プルーンを詰めたホロホロ鳥とそのレバーのパテ
・ノルチャ産生ハムと、イノシシの生ハム(自家製)などの盛合わせ
各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノと共に
・比内地鶏でとったブロードに浮かべたパッサテッリ
・アスパラガスとスペックのタリアテッレ
・合鴨のラグーのリガトーニ
各 1,600円
・伊勢海老のフェッリッツォーリ
(コースの場合は+1,700円) 3,700円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・国産仔牛の首肉の煮込み タイムの香りのジャガイモのピュレ
・レバーを詰めたウサギ(ヴェネト産)のサラダ仕立て
各 2,100円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+800円) 3,200円
・仔羊の骨付きロースのローストとバラ肉の煮込み
(コースの場合は+800円) 3,200円
・チンタセネーゼ(シエナの黒豚) バラ肉のソテー 皮とお豆の煮込み
(コースの場合は+800円) 3,200円
~デザート Dolci~
・トルタカプレーゼ(色々なナッツのチョコレートケーキ) 濃厚なキャラメルジェラート添え
・爽やかな日向夏のビアンコマンジャーレ
・コーヒーとバナナのクレマカタラーナ 苦味のあるカンゾウのジェラートと共に
・ジェラートの盛合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース・・・・・5,000円~
ご予算に応じて お作りする お任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります。