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スカッコマット 日和

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TRATTORIA SCACCOMATTO / ディナーメニュー

■2011年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 有機栽培のサラダを添えて
・車海老と鶏肉の腸詰 プンタレッラのサラダ
・プロセッコでマリネしたホワイトアスパラ サラミやジャガイモ等と
・ノルチャ産生ハムと、イノシシの生ハム(自家製)などの盛合わせ
                                       各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
                            (コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ 
                            (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノと共に
・パセリを練りこんだトレネッテ 牡蠣とゴルゴンゾーラのソース
・古代小麦のスパゲッティ 燻製した比内地鶏のレバーと玉ねぎを和えて
・金華豚ミートボールの煮込みのトゥベッティ
・色々なキノコのラグーのウンブリチェッリ
 (ウンブリア産黒トリュフ入りは+1,200円)
                                       各 1,600円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・仔牛のスカロッパ 生ハムとセージを巻いて
・仔羊モモ肉煮込みのブロディット マジョラム風味の玉子のソース
                                       各 2,100円
・骨付き仔羊(アイスランド産)のロースト
                          (コースの場合は+900円)  3,200円
・シエナの黒豚“チンタセネーゼ”のソテー     
                         (コースの場合は+1,000円)  3,300円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
                         (コースの場合は+1,000円)  3,300円

※季節のジビエも入荷しております。お問い合わせください。



~デザート Dolci~

・ニンジンのセミフレッド シナモン風味のチャルダを添えて
・バナナのケーキ ラム酒風味のクリームとエスプレッソのジェラート
・チョコレートのバヴァロア 色々なナッツのズッケラート
・ジェラートの盛合わせ
                                        各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
                           (コースの場合は+300円)  1,000円    
・デザートワイン(グラス)
                           (コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。



※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります。
by karin_star_music | 2011-02-04 10:44