■2011年 11月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダ添え
・燻製した秋鮭のムース ピクルス添え
・赤ワイン漬けにした土佐あか牛モモ肉で作った“モチェッタ”
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・白身魚とケイパー(サリーナ産)のカサレッチェ
・“カチョエペーペ” チーズ(il casale)とコショウ(maricha)のスパゲッティ(verrigni)
・蕎麦粉のニョッキ チリメンキャベツとフォンティーナチーズ
・天然イノシシ(対馬)のラグーのピチ
各 1,600円
・アルバ産白トリュフ リゾットまたはタリヤンで
(コースの場合は +2,600円)4,500円
※白トリュフは100円/0.1gで追加いたします。
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・パルマ産豚バラとサルシッチャとヒヨコ豆の煮込み
・フランス産鶏モモ肉 生ハムのミンチとチベットさん黒トリュフを詰めて
・仔牛スネ肉の煮込み
各 2,100円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
・天然野鳥、野禽料理
~デザート Dolci~
・イタリア産栗のモンテビアンコ カカオのグリッシーニ添え
・バナナのセミフレッド カレー風味のチャルダ ヨーグルトのソース
・リンゴ(kyokusourin)のスフォリアティーナ シナモンのジェラート
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります