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スカッコマット 日和

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TRATTORIA SCACCOMATTO / ディナーメニュー

■2011年 11月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダ添え
・燻製した秋鮭のムース ピクルス添え
・赤ワイン漬けにした土佐あか牛モモ肉で作った“モチェッタ”
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・白身魚とケイパー(サリーナ産)のカサレッチェ
・“カチョエペーペ” チーズ(il casale)とコショウ(maricha)のスパゲッティ(verrigni)
・蕎麦粉のニョッキ チリメンキャベツとフォンティーナチーズ
・天然イノシシ(対馬)のラグーのピチ
 各 1,600円

・アルバ産白トリュフ リゾットまたはタリヤンで
(コースの場合は +2,600円)4,500円

 ※白トリュフは100円/0.1gで追加いたします。


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・パルマ産豚バラとサルシッチャとヒヨコ豆の煮込み
・フランス産鶏モモ肉 生ハムのミンチとチベットさん黒トリュフを詰めて
・仔牛スネ肉の煮込み
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・天然野鳥、野禽料理


~デザート Dolci~

・イタリア産栗のモンテビアンコ カカオのグリッシーニ添え
・バナナのセミフレッド カレー風味のチャルダ ヨーグルトのソース
・リンゴ(kyokusourin)のスフォリアティーナ シナモンのジェラート
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。



※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、メニューが突然変更になることがあります
by karin_star_music | 2011-11-03 20:41