■2012年 4月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・サヨリのマリネ 自家農園のサラダを添えて
・新タマネギのスフォルマート ウズラの卵 パルミジャーノのソース
・水牛のモッツァレッラと兵藤さんのトマト
→水牛のモッツァレッラを ブッラティーナに+900円で変更できます。
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・浜名湖のアサリとドライトマトを粒パスタ‘フレーグラ’と煮て
・アスパラガスのタリアテッレ パルミジャーノレッジャーノ
・ヨモギを練り込んだストラシナーティ 自家製イノシシベーコンとクルミ
・完全放牧の黒澤牛のラグー カンデーレと和えて
各 1,600円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・フランス産ひな鳥とジャガイモのロースト ローズマリーの香り
・詰め物をしたヴェネト産ウサギ
・骨付き子羊のロースト
各 2,100円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
・ロンバルディア産皮付き仔豚
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
~デザート Dolci~
・ナポリ名物ババ(ラムシロップをたっぷり吸わせたケーキ)
・イチゴをまとったゴルゴンゾーラとマスカルポーネのスフレ
ホワイトチョコソース
・ハチミツのセミフレッド 塩メレンゲとナッツと共に
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、
メニューが突然変更になることがあります。