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スカッコマット 日和

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2012年 4月のディナーメニュー

■2012年 4月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・サヨリのマリネ 自家農園のサラダを添えて
・新タマネギのスフォルマート ウズラの卵 パルミジャーノのソース
・水牛のモッツァレッラと兵藤さんのトマト
 →水牛のモッツァレッラを ブッラティーナに+900円で変更できます。
・ノルチャ産生ハムと、猪の生ハム(自家製)などの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・シンプルなトマトソースのカヴァテッリ ペコリーノロマーノ
・浜名湖のアサリとドライトマトを粒パスタ‘フレーグラ’と煮て
・アスパラガスのタリアテッレ パルミジャーノレッジャーノ
・ヨモギを練り込んだストラシナーティ 自家製イノシシベーコンとクルミ
・完全放牧の黒澤牛のラグー カンデーレと和えて
 各 1,600円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・フランス産ひな鳥とジャガイモのロースト ローズマリーの香り
・詰め物をしたヴェネト産ウサギ
・骨付き子羊のロースト
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・ロンバルディア産皮付き仔豚
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円



~デザート Dolci~

・ナポリ名物ババ(ラムシロップをたっぷり吸わせたケーキ)
・イチゴをまとったゴルゴンゾーラとマスカルポーネのスフレ
 ホワイトチョコソース
・ハチミツのセミフレッド 塩メレンゲとナッツと共に
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。


※料金はすべて税込みです。また、仕入れの都合により、
 メニューが突然変更になることがあります。
by karin_star_music | 2012-04-06 19:12