スカッコマット 日和

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2012年7月のディナーメニュー

■2012年 7月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダを添えて
・イワシのパテ ナスのグリルとトマトのマリネ生姜風味
・自家製スモークサーモン(北海道産トキシラズ)とズッキーニの薄切りサラダ
 プーリア産ブッラータを添えて
・パルマのマッシモさんの生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・フレッシュトマトのカヴァテッリ パプリカのソース 水牛のリコッタ
・レモングラスを練り込んだシャラテッリ イカとアーティチョークを和えて
・自家製プロシュートコット薫製と焼きトウモロコシのリングイーネ
 チーズとマリチャの胡椒を効かせて
・短角和牛スネ肉とモッツァレッラのラザーニェ オーブン焼き
 各 1,600円

・イタリア産フレッシュポルチーニのタリアテッレ
 (コースの場合は+600円) 2,400円

・利尻産バフンウニのタリオリーニ
 (コースの場合は+1,800円) 3,600円

・ブルターニュ産オマールエビとサマートリュフを詰めたラヴィオローニ
 (コースの場合は+2,200円) 4,000円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・フランス産若鶏とジャガイモのロースト ローズマリー風味
・中勢以熟成 ’南の島豚’ モモ肉をシンプルにグリル
・仔羊の軽い白ワイン煮込み 野生のオレガノの香り
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円

・チンタセネーゼ仔豚(皮付き) のロースト
 (コースの場合は+1,000円) 3,300円




~デザート Dolci~

・スイカのグラニテ プラムのコンポートを添えて
・ホワイトチョコレートのムース ’ずんだ’を合わせて
・マンゴープリン 色々なトロピカルフルーツとココナッツのクレマ 
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
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by karin_star_music | 2012-07-03 15:20 | ディナーメニュー