■2012年 8月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダを添えて
・天然岩ガキ(生) リンゴとセロリのグラニテ
・ナスのポルペッティーニ パプリカのソース
・仔牛ヒレ肉の冷製 マグロのオリーヴオイル漬けのマヨネーズソース
・パルマのマッシモさんの生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
各 1,200円
・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・カヴァテッリ フレッシュトマトのソース ペコリーノと共に
・スパゲッティ 燻製したアナゴのカルボナーラ仕立て
・コルツェッティ(SCACCOMATTO ) ジャガイモとインゲンのバジルペースト和え
・サーニェ ムール貝とレンズ豆のソース
・ガルガネッリ ビュルゴー家の窒息鴨のラグー
各 1,600円
・ブルターニュ産オマールエビとオーストラリア産冬トリュフを詰めたラヴィオローニ
(コースの場合は+2,200円) 4,000円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・パルマ豚と野菜のグリル
・夏のエゾ鹿 モモ肉のロースト ブルーベリーと生わさびのソース
・骨付き仔羊のロースト
各 2,100円
・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
(コースの場合は+1,000円) 3,300円
~デザート Dolci~
・西表島パイン スターアニスのジュレとゴーヤのコンポート
・シチリア風カンノーリ(リコッタを詰めた伝統的な揚げ菓子)
・バナナのクレマカタラーナ チョコレートのクリーム
生姜風味のレモンのソース 粗塩のチャルダ
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。