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スカッコマット 日和

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2012年 8月のメニュー

■2012年 8月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・鮮魚のカルパッチョ 自家農園のサラダを添えて
・天然岩ガキ(生) リンゴとセロリのグラニテ
・ナスのポルペッティーニ パプリカのソース
・仔牛ヒレ肉の冷製 マグロのオリーヴオイル漬けのマヨネーズソース
・パルマのマッシモさんの生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・最高傑作の生ハム ’クラテッロ’ 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ フレッシュトマトのソース ペコリーノと共に 
・スパゲッティ 燻製したアナゴのカルボナーラ仕立て
・コルツェッティ(SCACCOMATTO ) ジャガイモとインゲンのバジルペースト和え
・サーニェ ムール貝とレンズ豆のソース
・ガルガネッリ ビュルゴー家の窒息鴨のラグー
 各 1,600円

・ブルターニュ産オマールエビとオーストラリア産冬トリュフを詰めたラヴィオローニ
 (コースの場合は+2,200円) 4,000円


~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・パルマ豚と野菜のグリル
・夏のエゾ鹿 モモ肉のロースト ブルーベリーと生わさびのソース
・骨付き仔羊のロースト
  各 2,100円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円



~デザート Dolci~

・西表島パイン スターアニスのジュレとゴーヤのコンポート
・シチリア風カンノーリ(リコッタを詰めた伝統的な揚げ菓子)
・バナナのクレマカタラーナ チョコレートのクリーム 
 生姜風味のレモンのソース 粗塩のチャルダ 
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
by karin_star_music | 2012-08-02 11:40