スカッコマット 日和

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2013年 4月のディナーメニュー

2013年 4月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・自家製サクラマスのスモークと竹の子のスフォルマート サラダ添え
・比内地鶏胸肉のハムとニンジン ヴァニラの香りのオイル
・水牛のミルクのモッツァレッラとトマトのカプレーゼ ブラッドオレンジのジュレ
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ ムール貝(青森)とアサリ(愛知)と春シメジ(フランス)
・メカジキを詰めたトルテッリーニ 春キャベツのヴェッルタータ
・ヨモギを練り込んだタリアテッレ 白エビと自家製ベーコン
・フェッリッツォーリ 仔羊のポルペッティーニのパプリカトマトソース
 各 1,600円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・ホロホロ鳥モモ肉のロースト ハチミツと胡椒のソース
・沖縄県産豚のトマト煮 ’ブラチョーラ’
・北海道産ジャージー牛 赤身のモモ肉のグリル ルーコラのサラダ
  各 2,100円

・シエナの黒豚 ’チンタセネーゼ’ 骨付きロースのグリル ※2人前より
 (コースの場合は +1.000円) 3,300円

・土佐のあか牛ランプ肉のロースト
 (コースの場合は+1,000円)   3,300円




~デザート Dolci~

・イチゴのスープ ホワイトチョコのジェラートとゴマのチャルダ
・グレープフルーツとセロリのゼリー リコッタのクリーム フェンネルの香り
・ナポリの伝統菓子 ’ババ’ とカラメルバナナのセミフレッド
 グラッパのクリームのアクセント
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2013-04-06 14:26 | ディナーメニュー