2013年 9月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・鮭(北海道)とパプリカのパテ シチリア産アーモンドのピュレ
・モンサンミッシェル産ムール貝の香草パン粉焼き
トウモロコシのスフォルマート ゴルゴンゾーラのソース
・サンダニエーレ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
各 1,200円
・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど)
(コースの場合は+900円) 2,300円
・お任せ前菜の盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,600円
~パスタ類 Primi Piatti~
・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・フジッリ・ルンギ 燻製した色々な白身魚とプチトマト
・ラヴィオリ ナスを詰めて ブッラータチーズのソース
・リゾット ウサギの煮込みとカボチャ
・ストラシナーティ 北海道産仔羊のラグー
各 1,600円
・タリアテッレ イタリア産フレッシュポルチーニ
(コースの場合は +700円) 2,500円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・フランス産ホロホロ鳥モモ肉 セミドライにしたプルーンを詰めてオーヴン焼き
・鹿児島黒豚肩ロースのグリル
・フランス産仔牛バラ肉の蒸し焼き ヴェッキオサンペーリの香り
各 2,100円
・但馬牛シンタマのグリル
(コースの場合は+2,000円) 4,500円
~デザート Dolci~
・佐野市羽田産ナシのカモミール風味のマチェドニアとヨーグルトのゼリー
・オレンジのクレープ チョコレートムースとアニス風味の泡
・レーズン入りお米のタルト アマレット風味のジェラートとシナモンのソーズ
・ジェラートの盛り合わせ
各 600円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円) 1,000円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円) 1,000円
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■ディナーコース・・・・・・4,400円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。
☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
TEL: 0283-23-4224