スカッコマット 日和

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2014年2月のメニュー

2014年 2月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・ズワイガニ、カリフラワーとリンゴのサラダ 水牛乳のモッツァレッラ
・鹿児島黒豚のポルペットーネ トウモロコシ粉のポレンタ
・パルマ産生ハムと、自家製サラミなどの盛り合わせ
 各 1,200円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ、パオロさんのカポコッロ、サラミなど) 
 (コースの場合は+900円) 2,300円

・お任せ前菜の盛合わせ 
 (コースの場合は+300円) 1,600円  



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ シンプルなトマトのソース ペコリーノ・ロマーノ
・リングイーネ カスベ、ケイパー、ネギとカラスミ
・トルテッリーニ 鶏肉(関塚農場)を詰めて そのブロード仕立て
・カカオのパッパルデッレ 仔羊のラグー
 各 1,600円

・ラヴィオリ ホタテと車エビ詰め ホワイトアスパラガス マルケ産黒トリュフ
(コースの場合は +1,200円)  3,000円





~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・フランス産牛肉(フルール・ド・オー・ブラック)の赤ワイン煮
・ロンバルディア産仔豚のロースト モモやウデなどの部位
・フランス産鴨胸肉のロースト リンゴのコンポート添え
  各 2,100円

・土佐あか牛ランプ肉のグリル
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円

・エゾ鹿ロース肉のとロースト
 (コースの場合は+1,000円)  3,300円

・ロンバルディア産仔豚のロースト 骨付き背肉
 (コースの場合は +1,200円)  3,500円

 

~デザート Dolci~

・サラミ風チョコレートのテリーヌ 黒コショウ風味のジェラート
・ハッサクのババロア カルダモンのソース アーモンドのカラメリゼ
・タリオリーニのトルタ アルケルメスソースとハチミツのジェラート添え
・ジェラートの盛り合わせ
  各 600円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+300円)  1,000円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+300円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,400円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

   5,000円(6皿) ・ 6,500円(7皿) ・ 8,000円(8皿)
   10,000円以上のコースもご用意できます。

  お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。

☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
 TEL:  0283-23-4224
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by karin_star_music | 2014-02-06 12:49 | ディナーメニュー