2015年 8月のメニュー
~前菜 Antipasti~
・お任せ前菜盛り合わせ
・自家農園ナスの重ね焼き パルミジャーノのクレマ
・自家製ツナを詰めたパプリカ 玉ねぎのピクルスとウズラの卵
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
各 1,300円
・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
パオロさんのロンベッタ、サラミなど)
(コースの場合は+1,600円) 3,000円
~パスタ類 Primi Piatti~
・カヴァテッリ 兵藤さんのトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・スパゲッティ サルデーニャ産カラスミ和え 柑橘風味
・コルツェッティ オクラと青唐辛子 バジルペースト
・パッパルデッレ 辛い仔羊の煮込み
各 1,650円
・ラヴィオリ ジャガイモを詰めて イタリア産フレッシュポルチーニ和え
(コースの場合は +1,200円) 3,000円
~メイン Secondi Piatti~
・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・
・軽く燻製してパンチェッタを巻いた栃木県産豚ヒレ肉 自家製発酵キャベツ
・仔牛ホホ肉とキノコ、ジャガイモの温製サラダ バルサミコ風味
・仔鴨のモモ肉のロースト レンズマメ添え 緑胡椒のソース
各 2,300円
・土佐あか牛 シンタマのソテー
(コースの場合は +1,000円) 3,500円
~デザート Dolci~
・ブドウとライムのジュレ レモンのジェラートと共に
・ドーナツ型の焼き菓子 ’チャンベッリーナ’ ホワイトチョコレートソース
マスカルポーネのジェラート
・濃厚ガトーショコラ フランボワーズのソース ハッサクのゼリー
・ジェラートの盛り合わせ
各 700円
・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円) 1,200円
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円) 1,000円
****************************************************
■ディナーコース・・・・・・4,800円
前菜
パスタ
メイン ※上記メニューより お好きなものを
デザート お一つずつ お選びいただけます。
カフェ
■シェフのお任せコース
旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。
5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
10,000円以上のコースもご用意できます。
お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
※表示はすべて税込です。
尚、メニューは予告なく 変更になる場合がございます。
☆ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
TEL: 0283-23-4224