スカッコマット 日和

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2015年9月のディナーメニュー

2015年 9月のメニュー

~前菜 Antipasti~

・お任せ前菜盛り合わせ
・カボチャとポーチドエッグの甘酢仕立て ’カルピオーネ’
・サンマとトマトのソットオーリオとナスのスフォルマート
・パルマ産生ハムと、サラミなどの盛り合わせ
 各 1,300円

・究極の生ハム盛り合わせ(マッシモさんのクラテッロ白豚と黒豚、
 パオロさんのロンベッタ、サラミなど) 
 (コースの場合は+1,600円) 3,000円



~パスタ類 Primi Piatti~

・カヴァテッリ 兵藤さんのトマトソース ペコリーノ・ロマーノ
・お米(ACRUERELLO) と生ハムのミネストラ
・トレネッテ いんげんとジャガイモのバジルペースト和え
・マファルデ 鶏(関塚農場)とパプリカのラグー
 各 1,650円
・タリアテッレ 手長エビの軽いトマト風味
 (コースの場合は +300円)  2,000円
・ラヴィオリ ジャガイモを詰めて イタリア産フレッシュポルチーニ和え
 (コースの場合は +1,200円) 3,000円



~メイン Secondi Piatti~

・本日の鮮魚を本日の調理法で・・・

・詰め物をした 阿波尾鶏 モスとコットのソース
・鹿児島黒豚の煮込み プラムと玉ねぎのコンフィ
・フルールドオーブラック牛(フランス)もも肉の薄切りとブドウのサラダ仕立て
  各 2,300円

・エゾ鹿フィレ肉 栗のピュレ マルサラソース
(コースの場合は +800円)  3,300円
・土佐あか牛 ランプ肉のソテー
(コースの場合は +1,000円)  3,500円



~デザート Dolci~

・ヨーグルトのセミフレッドとイチヂクのキャラメリぜ
・ナポリの伝統菓子 ’スフォリアテッラ’ と想いやり生乳(北海道)のジェラート
・ホワイトチョコレートのタルト ピスタチオのジェラート添え
・ジェラートの盛り合わせ
  各 700円

・イタリア産チーズの盛合わせ
(コースの場合は+400円)  1,200円
    
・デザートワイン(グラス)
(コースの場合は+200円)  1,000円



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■ディナーコース・・・・・・4,800円
  前菜
  パスタ
  メイン        ※上記メニューより お好きなものを
  デザート         お一つずつ お選びいただけます。
  カフェ               


■シェフのお任せコース
  旬の食材を使った、シェフのお任せコースです。
  苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽にご相談ください。

  5,500円(6皿) ・ 7,000円(7皿) ・ 8,500円(8皿)
  10,000円以上のコースもご用意できます。

 お任せコースの場合は、テーブルごとに同じコースのご注文をお願いいたします。
  
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by karin_star_music | 2015-09-23 21:38 | ディナーメニュー